Работа № 7 БЛЮДА ИЗ ОТВАРНЫХ И ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ
Милена: бьюти без фанатизма. Как готовить овощи по правильному питанию? Топ- 3 рецептов! Овощи тушёные. Для тушения подойдут любые овощи, которые есть под рукой в данный сезон.
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. Инструменты и приспособления : доски разделочные «ОС», кухонные ножи «ОС»; картофелемялка. Оформление : плакат « Кулинарная обработка картофеля», плакат « Отпуск картофельного пюре», натуральный образец.
Логин или email:. Блюда из кабачков дополнит закуска из кабачков и шампиньонов, со сметаной и зеленью. Тушеные кабачки с грибами в сметанном соусе готовить просто, блюдо легкое, вкусное. Капуста, тушенная с грибами и пшеном, — сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к домашнему обеду, но и к ужину. Сначала обжарим грибы с овощами, а затем дополним томатной пастой и пшеном и доведём всё до готовности. Блюдо отлично подойдёт в пост или если вы не употребляете продукты животного происхождения.