Винегрет с зеленым луком
Винегрет — классический популярнейший салат из отварных овощей. Такой салат знают и любят многие, по желанию, в винегрет еще можно добавлять зелёный консервированный горошек, а также немного горчицы для остроты вкуса. Свеклу отварить в течение часов до готовности также можно запечь свеклу в духовке, плотно завернув в фольгу. Картофель и морковь отварить в течение минут до готовности. Лук почистить, мелко порезать. По желанию, залить лук кипятком на минуты, чтобы сделать его менее острым, затем воду слить.
Логин или email:. Винегрет не теряет актуальности во все времена благодаря доступности продуктов и простоте приготовления. В винегрет часто добавляют зелёный или свежий репчатый лук. Сделать вкус салата насыщеннее, а аромат ярче поможет добавление жареного репчатого лука. Такая версия любимого салата точно найдёт своих поклонников!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Дача и кухня Алекса.
- Классический рецепт популярного овощного салата.
- Пищевая ценность блюда «Винегрет с зеленым луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как готовить
- Логин или email:. На первый взгляд, это обычный винегрет, рецепт которого хорошо знаком многим хозяйкам, но если в него добавить всего лишь один необычный ингредиент, блюдо заиграет яркими красками.
- Автор: Неонила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Попробуйте приготовить винегрет, в состав которого вместо свежего репчатого лука следует добавить даже не ароматный, яркий и зеленый, а жареный лук.
Винегрет с красным луком
Сегодня я к вам с рецептом популярного в России и других странах бывшего Советского Союза салата, в состав которого входит отварные свекла, картофель и морковь, а также соленые огурцы, квашеная капуста и репчатый лук. Классический салат винегрет относится к закусочным холодным блюдам и отличается простотой и легкостью в приготовлении. Рецепт этого простого и вкусного салата , который к тому же еще и полезен, заключается в отваривании некоторых овощей и последующем нарезании всех ингредиентов кубиком. В качестве заправки для винегрета используется растительное масло и столовый уксус, а для усиления вкусовых оттенков добавляется соль и черный молотый перец по вкусу. Иногда в рецепт этого несложного салата добавляется фасоль, консервированный зеленый горошек, соленые или маринованные грибы и даже соленая селедка. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом салата винегрет в его классическом варианте.